Bild: Martin Manigatterer/Pfarrbriefservice.de
Corona-Neuigkeiten

Seit Montag, dem 02.05., gelten in unserem Erzbistum neue Corona-Regeln. Die Verordnungen der Länder haben den größten Teil der bisherigen Einschränkungen nicht verlängert. In unserer Pfarrei St. Nikolaus gelten folgende Regeln:

• Für unsere Gottesdienste in allen unseren Kirchen ist die Abstandsregelung ab sofort aufgehoben. Alle Plätze können wieder voll besetzt werden. Auf dem Weg zum Platz, während der Kommunion, beim Verlassen der Kirche, etc. soll auf Abstand geachtet werden.
  • Die Maskenpflicht bleibt weiter bestehen. In unserer Pfarrei halten wir an dieser Regelung weiterhin fest, weil die Ansteckungszahlen nach wie vor hoch sind und viele Menschen weiterhin Angst vor Ansteckung haben.

Corona-Regelungen in unserer Pfarrei