Bild: Kath. Pfarrei St. Nikolaus/pfarrei-sankt-nikolaus.de
Nikolausbote ist da!

Mit Beginn der Adventszeit erscheint auf Beschluss des Pfarrpastoralrates ein für die gesamte Pfarrei einheitliches Mitteilungsblatt für jeweils eine Woche. Wir haben uns zunächst als Namen für das Wochenblatt auf „Nikolausbote“ geeinigt.

Der Nikolausbote beinhaltet die aktuelle Gottesdienstordnung für die neue Woche, den Hinweis auf die aktuelle Kollekte, die Veranstaltungstermine, die allgemeinen Vermeldungen – die künftig nicht mehr verlesen werden müssen – und einen Gedanken für die neue Woche.

Den Nikolausboten möchten wir vor allem nachhaltig (digital) anbieten:
- auf unserer Website (im Reiter Wir über uns - Wochenblatt)
- oder in unserer Churchpool-App.
Online wird unser Wochenblatt spätestens am Freitagabend hochgeladen.

Für unsere Gemeindemitglieder, die keinen Internetzugang haben, wird der Nikolausbote auch zum Mitnehmen angeboten. Er ist auch zum Aushang in den Schaukästen unserer Pfarrei bestimmt.

Rückmeldungen, Anregungen, Änderungswünsche richten Sie bitte an das Pfarrbüro in Itzehoe.

DRUCKEN WIR NACHHALTIG: DIGITAL! SPAREN WIR DADURCH ENERGIE, GELD UND ZEIT!

Berücksichtigen Sie bitte, dass kurzfristige Änderungen möglich sind!
Unser Online-Kalender und unsere Churchpool-App werden in der Regel laufend aktualisiert.