Bild: Bayerisches Pilgerbüro Archiv/Pfarrbriefservice.de
Pilgerreise nach Israel

Vom 26.4.2022 bis 6.5.2022 bieten wir eine Pilgerreise nach Israel an. Mit Pater Franz v. Sales, der seit 18 Jahren in Israel lebt, und mit Pfarrer Joachim Kirchhoff besuchen wir dort u.a. Jerusalem, Jericho, Jaffa, Nazareth. Darüber hinaus ist unser Programm so gestaltet, dass wir jeden Tag genug Zeit haben, an den heiligen Stätten zu beten und zu verinnerlichen, was Gott uns schenkt.

In der 11tägigen Reise sind enthalten:

• Halbpension, an 4 Tagen Vollpension,
  • alle Eintritts- und Trinkgelder,
  • Guide,
  • alle Busfahrten,
  • Abendprogramme.

Reiserücktritt aufgrund der Fluggesellschaft oder Covid-19 ist gesichert. Beim Reiserücktritt aus persönlichen Gründen (z.B. Krankheit) empfehlen wir eine Reiserücktrittsversicherung zu schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer oder erfahren Sie bei unserem Info-Treffen am 21. November 2021 um 16.30 Uhr im Gemeindehaus Heide.

Die Anmeldung erfolgt durch das Einreichen des Anmeldeformulars im Pfarrbüro Heide bis zum 20.12.2021.