Bild: Counselling/pixabay.com
Sommerfest 2022

Am 6.06.2021 wurde unsere Pfarrei St. Nikolaus errichtet. Sie entstand aus den bisherigen Pfarreien St. Ansgar, Itzehoe und St. Josef, Heide. Aufgrund von Corona konnten wir kein gemeinsames Errichtungsfest feiern. Dies wollen wir dieses Jahr nachholen.

Unser Festgottesdienst feiern wir mit unserem Erzbischof Dr. Stefan Heße auf dem Reiterhof Blum in Stördorf (Kathen 5) am 21. August 2022 um 11.00 Uhr, anschl. Sommerfest unserer Pfarrei bei Getränken, Mittagessen u.a.

Eine ganz herzliche Einladung zu diesem für unsere Pfarrei so wichtigen Fest. Jung und Alt, Groß und Klein – alle sind herzlich willkommen, um gemeinsam zu feiern, einander zu begegnen, auszutauschen und als Pfarrei St. Nikolaus zu erfahren.

An diesem Tag entfallen alle sonst üblichen Sonntagsgottesdienste.

Es gibt zwei Vorabendmessen am Samstag, den 20. August:

• Um 18.00 Uhr in Hohenlockstedt im Rahmen des Messdienertages
  • Um 20.00 Uhr in Büsum