Bild: Factum/ADP/Pfarrbriefservice.de
Zeltlager

Für alle interessierten Kinder und Jugendlichen zwischen 7 und 14 Jahren bietet unsere Pfarrei Sankt Nikolaus Jahr für Jahr im Sommer ein Sommerzeltlager an.

Dabei erwarten Euch Spiel, Spaß, Lagerfeuer, Ausflüge, Workshops, leckeres Essen, Nachtwanderungen und vieles mehr! Wir entdecken mit anderen Kindern zusammen die Natur, erleben Abenteuer und lassen uns von einer neuen Geschichte begeistern.

Anmeldung

Nähere Informationen und Anmeldemöglichkeit findet Ihr jedes Jahr (ca. ab Februar) hier auf unserer Website oder in unseren Kirchen. Seid dabei und kommt mit!

Zeltlager 2022

16.07. - 25.07.2022 auf dem Jugendzeltplatz in Bosau

Zeltlager 2023

18.07. - 27.07.2023 auf dem Jugendzeltplatz in Dreilützow (externer Link)

Kontakt

Mit Euren Fragen und Anliegen könnt Ihr euch gerne an unser Zeltlager-Team (zeltlager@pfarrei-sankt-nikolaus.de) oder an unser Pfarrbüro wenden.